ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1398
フリーザ(…(一人優雅にお茶会をしていたが何かを感じカチャ、と飲みかけの紅茶のカップをティーソーサーに置き屋根の方を見上げて)…ザーボンさんやドドリアさんの気でもない誰かの気が来ましたね…誰の気なんでしょうか…)
ディオ(?誰だあいつらは…(フリーザに頼まれた物を買ってきて帰って来る途中、道を日傘を指して歩いていたがふとウォーズマンとジャイロの姿が見えて首をかしげて)おい…じゃあなかった、君達!何をしてるんだい!?)
>1399
スピードワゴン(き、気にしないでくださいジョースターさん!!変に気をきかせた俺が悪いんですから…!!あんたは何にも悪くないぜ!どうか気にしないでくだせぇ!ジョースターさん!(首を横に振って言い))
フリーザ(…ああほら、ご覧なさいシグさん、カブトムシがいますよ?(展示されているカブトムシを指差しながらシグに言い))
トピック検索 |