ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1250
ヴァニラ「ディオ様!正気を戻して下さい!」(一瞬本性を見せたことに反応すると、怒っているのかと考えて一発殴ろうとし)
ラオウ「ふむ...泣くな!この様子だと俺は愚か世界も制服できないぞ!?」(必死に耐えているディオを見て修業と考えたのか、応援しながら握る力を強めて)
ジョージ「うん、他の友達は金髪とかなのに...あ!ちなみにこの髪型はエリナお母さんにやってもらったんだ!」(スピードワゴンの言葉に反応しつつ、自分の髪型を自慢気に話して)
>1252
(ストレイツォを倒したジョセフが修業した波紋の3倍ですもんw)
ヴァニラ「...綺麗!?」(口を手で抑えながら言うと、頷きながら入って行って)
ラオウ「随分と軽々な小僧だな。」(驚く相手に大きな笑いで挑発して)
ジョージ「え、じゃ...じゃあ!この写真知ってる...?」(不安げに、お母さんや自分がいつも持ち歩いている船の新婚写真を出して)
トピック検索 |