ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1248
スピードワゴン(はい!なのでジョースターさん…あんたがピンチの時には絶対このスピードワゴンが助けますからね!(キラキラした笑顔でジョナサンの両手を握って))
ディオ(成る程…それはお前にとっての天国だな…(話を聞いてふむふむと頷いていて))
>1249
ディオ(…?おい…じゃあなかった、ちょっとヴァニラさん!どうして後退りなんてするんです…?(一瞬本性が出そうになるも寸でのところで押さえ不思議そうな表情でヴァニラに近づこうとし)だから痛いから力をもっとゆる…URYYYYY!!!(緩めてくれ!と頼もうとするも更に腕を捻られ痛みのあまり少し涙目になってしまい)こ、このディオが…!痛みで泣くなんてッ……あり得んッ…!!)
フリーザ(おや、なら西洋のお方ですか。髪が黒いのでてっきり東洋の方かと思いましたよ。(ホホホ、と静かに笑いながら手を握りかえし暫くした後に離そうとし))
スピードワゴン(イギリス人?と言うことはジョースターさんと同じって訳か…(ふむふむと頷きながらジョージを見ていて))
トピック検索 |