ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1220
スピードワゴン(じょ、ジョースターさん……しっかりと言われましても…あんたのその尊さにやられた俺はしっかりなんて出来ませんぜ…←(力なく笑いながらジョナサンを見つめて))
ディオ(!!(暫くシグを見つめていたが寝てしまったことが分かれば思わずずっこけてしまい)こ、このマイペース野郎何を考えているんだッ…←)
>1221
スピードワゴン(!墓守!こりゃ随分と凄い仕事をしてるじゃあねえか!(目を見開き驚いた様子でアンドルーを見つめていて))
ディオ(…本当だ、ふふ、早く花が咲くといいね…(蕾を見つめ嬉しそうに笑いながら呟き))
>1222
中(新規様、よろしくお願い致しますッ!)
スピードワゴン(??客か?(台所で紅茶を飲んでいたがふと部屋の外をみつつ首をかしげ))
ディオ(らしいな、どれ…少しこのディオが見てこようじゃあないか。(本を片手にすっ、と椅子から立ち上がり扉の方に向かってドアノブに手をかけドアを開けて)いらっしゃい、お客さん…達?(ジョージとヴァニラの姿が見えて静かに微笑むもふとラオウの姿が見え内心"随分と背の大きな人だな…"なんて思っていて))
トピック検索 |