ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1205
ジョナサン「へぇ、練習したのかい!通りで……味ももちろんだけど、スピードワゴンの気持ちがこもってて、さらに美味しくしてくれるよ…ありがとう、スピードワゴン(ニコリ、と微笑みながらもう一口食べて)」
シグ「…目を開けたまま寝るのは出来るんだけどな…←(うーん、と唸りながら呟いて)」
>1206
ジョナサン「…!…あぁ、もちろんだよ。あ、自己紹介がまだだったね。僕はジョナサン…ジョセフの祖父、ジョナサン・ジョースターというんだ(思ったよりも落ち着いた人物であることに驚きつつも安心した表情を見せれば、自己紹介をして)」
ロイド「おう!…乗ればいいのかー?(なんていいながら、馬の身体を乱暴に掴んで)」
シグ「うーへー…うるさいー……(虫かごにいる虫の観察をしていたが、シュトロハイムの声が耳にひびき、顔を顰めさせながら部屋の窓を開けて、声の主を探し)」
【馬のレースとな…?】
トピック検索 |