ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1089
琲世「あ、あなた達も最近来たばかりなんですか...?(少し困惑しており)」
ジョニィ「車はいらないよ。馬に乗って約6000kmの北アメリカ大陸を走るのさ。(微笑みながら説明し)まだ射程距離内ッ!!!これならどうだ...!!オラオラオラオラオラオラァッー!!!!!!!!!(タスクACT4の手にトマトを染み込ませてディオを殴らせ、部屋の方に殴り飛ばそうと考え)」
(自分が矢に刺されたら99.9%○ぬでしょうね...。アリーヴェデルチ...。万が一スタンドが発現しても成長性Cでそれ以外全部Eですよ...?あ、まずスタンドに耐えられなくて○ぬ... さよナランチャ...。フーゴがいたらボス涙目じゃあないですか...。)
>1090
ジョニィ「僕もあいつがいなかったらこんなに成長できなかったし、あのままダメ人間だったかもしれない。(考えながら話し)日本語は難しいし、箸も慣れるまで時間がかかったよ...。(こちらも苦笑いをして)この部屋か...。あ!!分かったぞ...!!あいつかッ!!(閃いたようにジョセフを指差し)」
トピック検索 |