ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1084
琲世「ここの部屋は、元々誰が住んでいるんですか?(首をかしげ)」
ジョニィ「近いうちに開催されるスティール・ボール・ランレースに活かせたらと思ってるよ。(ニコっと笑い)逃がすか...!!喰らえッ!!!(漆黒の意思が出たのか、ディオにニンニクを飛ばし)」
(ディアボロからしたら僕を○すのは赤子を○すより楽な作業ですよ... うわああああ...。ピザ食べたくなってきた...。ピザーラのピザが食いてえ!ナラの木の薪で焼いたお店の本物のマルゲリータだ!ボルチーニ茸ものっけてもらおう...)
>1085
ジョニィ「知り合いにも何かの縁を感じるな...。(微笑んで)日本人の妻がいるんだ...。だけど日本人の文化には少し困惑してしまう...。(苦笑いをし)そういえば君にも兄弟がいるって言っていたけれど...どういう奴なんだ?(自分と同じように良い兄弟なんだろな、と思い)」
>1087
琲世「...?あんなところで何をしているんだろう。(尾形を見つめ)」
トピック検索 |