ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1068
スピードワゴン(はい!お願いしますジョースターさん!(丁寧にジョナサンにお辞儀をし))
ディオ(……(口元をニヤつかさながらジョナサンを見ていて))
スピードワゴン(……なんだか気持ちわりぃ笑みを浮かべてやがるな…あいつ…(ディオの笑みを見て引いた様子で呟き))
>1069
スピードワゴン(おう!旨かったならよかったぜ!…どうする?おかわりいるか?(こてん、と首をかしげながら問いかけて))
ディオ(よかった、痛いならクッションを持ってこようかと思ったんだが…それなら大丈夫だな。(ふふ、と笑いながら頷き)……誰にも言うなよ?この事はジョジョとスピードワゴンとお前しか知らないんだから…ってなんだ、そんなこっちを見て…(こちらからも怪訝そうな表情で見つめ返して))
中(やられちゃうかぁ…← あ、言われてみれば確かに…流石ボス← 確かに…!!!梶さんが一番しっくり来るかも… 後ついでにキン肉マンもアニメ化してくれないかなぁ、なんて思ってたり…←)
トピック検索 |