ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1041
ディオ(分かりました!では皆さんに伝えてきますね!(やったぁ♪なんて呟き鼻唄を歌いながら月島達の方に向かおうとし))
>1052
スピードワゴン(嫌…何でもない、ほら…冷めちまうから早くのんじゃいな。(ふふ、と優しく笑いながら椅子に座ろうとし))
ディオ(んしょ、(ジョニィをだっこして車イスに乗せようとし)乱暴?ッ!!!日傘が……貴様……(はぁ?と首をかしげるも穴の空いた日傘を見て目を見開き))
中(さあ…?←← ですねですね、可愛さならとっちも負けないんですけどね!!?← どうなんでしょうね…?←(声聞くにしろタスクの可愛さにしか目がいかない←←))
>1053
スピードワゴン(!!!ありがとうございますジョースターさぁぁぁぁん…!(嬉し涙を流しながらジョナサンに抱きついて))
ディオ(ンッンー歌のひとつでも歌いたい気分だフハハハハ…!(上機嫌そうな声色で言い))
トピック検索 |