ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1039
琲世「はいはい!!喫茶店とかの珈琲は格別ですよね!!(頷きながら話し)」
ジョニィ「サービスがいいな...。(微笑みながら呟き)あんた、本物の吸血鬼なのか...?違うなら僕はあんたの日傘に穴をあけて試してみるぜ...。(日傘に人差し指を向けてニヤリと笑い)」
(ドッピオの時は好青年でディアボロのときはおっさんに見えます...←ディアボロファンに謝れ ワムウはサンタナとほぼ同じタイミングで生まれたらしいですよ...!! いやいや...!!ディオもこちらから見たらしっかり演じられてるし、スピードワゴンもジョジョのBLなら大体そんな感じですよ...!! 自分はジョニィの性格を正確に表せてないんですよ...「せいかく」だk...(殴 序盤の傲慢な性格にしたいのか、終盤の仲間思いな性格にしたいのか...ごちゃごちゃです。)
>1040
琲世「その後輩はね、呼びに来るまでずっとゲームをやってるんだ...(うーん、と考え)」
ジョニィ「椅子を持ってきてくれないか...?(ジョナサンに呟き)」
(漫画は5巻、アニメでも9話で終わっちゃいますからね。)
トピック検索 |