ジョナサン&シグ&ロイド 2020-10-26 11:08:30 |
通報 |
>1008
ディオ(月島さん達~!伝えてきましたよー!(月島達の方に走って行き)尾形さん、いいって言ってました!後は行く日にちなんですが…何時がいいですか?僕は(吸血鬼だから)出来るだけ夜の方がいいんですけど……(こてん、と小首を傾げながら問いかけて))
>1009
スピードワゴン(何だか照れちまうな…おう!沢山飲んでくれよな!(へへっ、と笑いながら頷き))
ディオ(!?ちょ、君大丈夫かい!?随分と降りるのが下手くそなんだね……大丈夫?頭とか首は打ってないかい?(落馬したジョニィを見て一瞬驚き歩けないことを知らない為かなり失礼なことを言うもすぐにそこら辺にあった日傘を手に取り傘を開きつつジョニィに駆け寄りしゃがみ問いかけて))
中(なんて可哀想な…!!!!はい…!ずっとソファに座りっぱなしも何だと思いましてね… はっ…!!!スローダンサー…!!どうしましょうか…←(大丈夫ですよジョニィの背後様は知能が低くなんて無いですよ…!我輩の方がもっと低いっすから大丈夫です(( ))
トピック検索 |