ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>92
アビスマン(フフッ…そいつはぁすげぇこった…(安心すると共に少し驚き愉快そうに笑ってみせ))
ペインマン(…こいつは参ってしまったな、パティの方がある意味私より年上かもしれん!(テハハと愉快そうに笑いながら言えばパティの頭を撫でて))
サイコマン(いえいえ、気にしないでください二人とも。(優しく二人に微笑みかけて))
カーズ(ふふっ、このカーズ…ヤワな人生は送ってないからこれくらい大丈夫だ。(クスッと微笑みながらシーザーにすり寄り)…おまえこそ大丈夫なのか?(少し心配そうにシーザーを見つめて))
シングマン(謝らないでくれフレン、お前が謝る事じゃないと言ってるじゃないか。なあ?同士よ?(ガンマンの方を見て問いかけ))
ガンマン(ああ!でしゃばったなんてとんでもない!お前はとても優しい事をしたんだ、フレン、だからむしろ誇っていいんだぞ?(首をかしげてフレンに優しい口調で言い))
シルバーマン(ガンマンの言うとおり…分かってくれたならいいんだ、フレン。でも謝らなくてもいいんだよ?君の発言はとても優しいし相手を思いやった為の発言なんだ。だから気にしなくても大丈夫…ね?(自然とタメ口になっているが気付いてないらしくフレンの頭を撫でながら言い))
ミラージュマン(うむ、だから大丈夫だ、エステル。…フレン、お願いだから謝らないでくれ。お前は私を庇ってくれた…その優しさに私は感謝してるんだ…ありがとうフレン。(優しくフレンに微笑みかけるがユーリとレイヴンの話を聞いて一つ頷き)分かった、次からは絶対に気を付ける…約束しよう(真剣な表情と声で言えば再び皆に頭を下げて))
ジャスティスマン(…和解したならノットギルティ……(ホッとした様子で天秤をしまって))
中(分かります!!!!!爆発しないでくれ…!!!← おおお…!!わざわざありがとうございます…!今調べてみたらめっちゃエモエモで幸せでした…(手合わせ)はい…ごめんなミラージュマン…そしてありがとうなフレンくん…!!← …そしてカーズ様じゃなくてジョセフで入ればよかったかな…なんて思い始めた今日この頃です(( )
トピック検索 |