ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>87
アビスマン(おいおいリタ、大丈夫か?(心配そうな声でリタに問い掛け))
ペインマン(大丈夫か…?パティ…?(首をかしげて心配そうな声でパティに問い掛け))
カーズ(!!!こいつは…とんでもない光景だな…(腕を組んで冷静な声で言うも顔が少しひきつっており))
シルバーマン(カロル、エステル、大丈夫ですか…?(心配そうな声と表情で二人に問いかけてみて)入る前に…確認すべきでしたね…)
カラスマン(カララララ…だな、こいつは子供には見せられん物だ…(腕を組んで苦笑いすると遺体の方へ向かい)これ、貰ってくぞ。)
ミラージュマン(うむ。(一つ頷くとカラスマンを見送りユーリ達の方を見て)ああ…まあな…すまない、とんでもないものを見せてしまって…驚いただろう…?(返事をするもすぐに申し訳なさそうな声で謝り)エステルにカロル達にもとんでもないものをみせてしまったようだな……すまない…(近くにあったタオルで顔を拭いた後申し訳なさそうな声と表情でエステル達を見て言い))
ゴールドマン(フン、お前の能力だからここを"天国"にみせることも出来たのにな?(ミラージュマンを見ながら少し意地悪っぽく言い))
アビスマン(そうだそうだ!こいつらにこんなものを見せるなんて…前々から来ることが分かってたらもう少し工夫が出来たんじゃないのか!?(少し怒ったような声でミラージュマンに言い))
中(ジョナエリ…!!!最高っすよね!!!←ジョセシー!!!!分かりみがふかい……←←)
トピック検索 |