ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>85
ペインマン(ああ。(ニコッと優しく微笑んで返事をして))
カーズ(…うむ、行こうか、シーザー♪(嬉しそうに微笑んでシーザーの手を握って))
シルバーマン(ふふ、中睦まじくて本当に羨ましい限りですね。(フフッと優しく微笑んで))
サイコマン(……(フレンの様子を見て少し疑問に思うも後で話しかけてみるか、と考え))
ペインマン(お待たせなのだジャスティスマン!(ジャスティスマンの隣にたって))
ジャスティスマン(…うむ、では開けるぞ。(全員集まったことを知ればそう言い扉を開ければそこにはリングと返り血をミラージュマン、腹部に大きな穴を開けた下等超人がおり)…仕事中だったか。)
ミラージュマン(又も来たか、命知らずの下等超人……ああ、お前達か。(振り返りジャスティスマン達を冷酷な瞳目で見つめてきたがすぐにジャスティスマン達だと気がつき穏やかな表情になり))
ペインマン(テハハ!ご苦労だなミラージュマン!(明るくミラージュマンに笑いかけて))
ミラージュマン(…うむ…ありがとうな。(少しだけ目を細めながら感謝の言葉を言い))
中(全くです……あ、ちなみに主様の好きなジョジョCPとかってありますでしょうか…?←←)
トピック検索 |