ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>83
ペインマン(テハハ…ならよかった、はいお姫様、着きましたよ?(ニコッと微笑んでユーリの頬にキスして))
カーズ(…えへへ…だろうだろう♪(頭を撫でられて嬉しそうに目を細めて))
サイコマン(誤解だったみたいです…ごめんなさいレイヴンさん…(シュンとした顔でレイヴンに謝り))
アビスマン(…あー…こりゃ俺が悪そうだな…すまんレイヴン、俺が憶測を言っちまったばかりに…(すまない、と手を合わせながらレイヴンに謝って))
カラスマン(カララララ、見せてくれるじゃないか?なあゴールドマン?(ユーリ達の様子を見て言い))
ゴールドマン(うむ、中睦まじく大変にいいがあれはやりすぎだな。(腕を組んで答え))
シルバーマン(ふふ、妬けちゃいますね。兄さん?(ゴールドマンにクスクスと笑いながら言ってみて))
ゴールドマン(……フン。(そっぽを向いて))
ジャスティスマン(ほらお前達、着いたなら早く行くぞ。(そう言い扉を開けようとし))
ペインマン(分かったのだジャスティスマン!)
中(全くですよね…それなっす…うっかりほど怖いもんは無いっすよね…←)
トピック検索 |