ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>82
ユーリ「あぁ…いいぜ、王子様…(頬を染めながらも、ニコリと笑って)」
シーザー「ふふっ、俺が心配すること無かったな…(得意げにするカーズを可愛いと思いながら、頭を撫でて)」
エステル「レイヴン!ぎっくり腰なのに無理してはダメです!!←(慌ててレイヴンに駆け寄って)」
レイヴン「は、え!?ぎっくり腰!?ちょっ、君ら俺様がいないとこで何話してたのよ…!?いやたしかに腰が痛くなりそうだったけど!!(サイコマンとエステルの言葉に驚いて)」
フレン「…すいません、レイヴンさん。ちょっと誤解が生じまして…(額に手を抑えて)」
パティ「あ!ユーリとペインなのじゃ!…ん?ユーリもペインマンに抱かれておるの?(おーい、と手を振りながらも首を傾げて)」
カロル「えっ、ユーリもぎっくり腰…?←(目を見開きながら言って)」
リタ「いや、あれはただのバカップルね←(2人の様子を眺めながら言って)」
【本当に何があるかわかんない…←
いやあ、うっかりって怖いですわ…←】
トピック検索 |