ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>79
ペインマン(へっ…?そうなのか…?←(不思議そうな声で言うもわかった!と言いユーリをお姫様抱っこして)さ、行きましょうか、姫様?(フフッと微笑みながら歩きだそうとし))
カーズ(大丈夫だ!このカーズに二度も失敗するなどと言う事はないっ!(得意気に言いながら階段を上りきり)よし、これで大丈夫なのだ。)
シングマン(ギラギラ…気にするな。(フフッと優しく微笑んで))
サイコマン(いえいえ、おや…本当だ…どうしたんでしょうね…?(こちらも不思議そうに首をかしげて))
アビスマン(もしかしてぎっくり腰起こしたんじゃねえのか?(少し心配そうな声と表情で言い))
サイコマン(ぎっくり腰!?可哀想に…もう歳だからでしょうかね…(片手を頬に当てながら哀れみの目をレイヴンに向けて))
シルバーマン(ふふ…楽ならよかったです!よいしょ!(そう言い階段を上りきると再びしゃがんで)さあどうぞ、おりて大丈夫ですよ。)
中(柱の男はいいぞ…!!!!それなっす、マジそれな?ボスがいれば大統領がいて神父がいてサラリーマンがいるとかなんなのこのラスボス← 大丈夫っすよー、改札出る前でしたからなんとかなりました←←(てへぺろ)大丈夫っすよ!!!気にしないでくださいっす!)
トピック検索 |