ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>77
ペインマン(嫌か?嫌ならしょうがないな…(慌ててるユーリを見てクスッとおかしそうに笑えば上記の事を言いそれじゃ、と言い)普通のだっこにするか?それともおぶった方がいいか?(ん?と首をかしげながら愉快そうに問いかけて))
カーズ(!!シーザー…(シーザーの行動にキュンとしてしまい頬をほんのり赤く染めながら言えば照れ隠しなのかシーザーから離れて少し早足で階段を登り始め)…もう、シーザーったら…)
シングマン(ギラギラ、心配することはいいことさ、それほど相手を大切に思ってる証なんだからな。(フレンに優しく笑いかけながら上記の事を同じく優しい声で言い))
サイコマン(ニャガニャガニャガ…そうですよ、だから謝らないでください、貴方は何も悪くないんですから…ね?(フフッと微笑みかけながらフレンの頭を優しく撫でて))
アビスマン(おうよ。お、シルバーマンがそろそろ着くな。(シルバーマンの姿をみればそう呟き))
シルバーマン(レイヴンさん、後少しで着きますので準備しといてくださいね!(階段をかけあがりながらレイヴンに言い))
中(おいでおいで…カーズ様沼は深いですぞ……カーズ様にハマると今度はエシディシ…ワムウ…サンタナと続いてくんですよ…←←← あ、後どうでもいいっすけど寝てて電車乗り過ごしました(バカ))
トピック検索 |