ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
ペインマン(怪我がないならよかった…大丈夫だ、ここは皆よく転ぶからな。(ニコッと微笑みながらユーリを見て頭を優しく撫でて)次から気を付ければいいのだ、な?(落ち込んでるユーリを見かねて抱きつくも何かを思い付いたらしく頭の上に電球マークを浮かべて)そうだ、また転ぶといけないからお姫様抱っこをしてやろうじゃないか!そうすれば転ばずに済むだろう?(小首を傾げながらユーリに提案してみて))
カーズ(うむ…すまなかったシーザーよ、心配かけてしまって…(シュンとした表情でシーザーに謝り))
シルバーマン(よし!それじゃ行きますよ!(そう言い階段をかけ上がろうとし))
シングマン(ギラギラ!ならいい!…いやあ、あそこは滑りやすいからしょうがないさ、浮かれてる浮かれてないの問題なく私も滑りそうになったことがあるからな。(腕をくんでユーリ達を見て軽くフォローして))
サイコマン(ええ、すみませんねぇパティさん。(目を伏せて謝るもフレンの言葉を聞いてうんうんと頷き)ふふ、シングマンの言うとおりですよフレンさん、これから気を付ければいいんです、ね?(フフッと優しく微笑みながらフレンにウインクして))
アビスマン(安心しろリタ、いざと言うときには俺達がいる。(ポンポンとリタの頭を撫でて)だから大丈夫だ。)
中(おお!!!!惚れちゃいましたか!!ようこそカーズ様沼へ…←←)
トピック検索 |