ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>71
ペインマン(本当かぁ…?(フフッと冗談っぽく笑いながら問いかけてみて))
カーズ(うむ、このカーズ転びはせ…んんっ!!?(階段に引っ掛かって転びそうになり))
シルバーマン(大丈夫ですか…?よろしければおんぶします…?(首をかしげてレイヴンに問いかけ))
ジャスティスマン(うむ。(一つ頷いて再びペインマン達の方を見て))
ガンマン(シャババー!やっときたかパティよー!?(腕組んでパティとラピードの方を見て))
サイコマン(全く、いちいちうるさいです単細胞ガンマンさん。(ひとつため息をついてガンマンの方を見て言い))
ガンマン(シャバー!?なんだと拾式!(サイコマンに掴みかかろうとし))
シルバーマン(止めなよ二人とも!お客様の前ではしたない!(少し怒った口調で二人を注意し))
中(伝わったなら何よりです…!!!はい…!面食いかと思うかもしれませんが彼性格最高なんですよ…!←色気あってもう最高…!!!!ですよねですよね!!最高ですよ…!!!)
トピック検索 |