ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>65
ペインマン(テハハ…何だか結婚の挨拶にいく気分だな。(明るく笑いながら冗談っぽく言い))
カーズ(シーザー…!もう、大好きだぞ…(シーザーの笑顔にときめいてギュ、とシーザーに抱きついて))
アビスマン(モガモガ…まあ大丈夫だ、落ち着けよリタ。(ポンポンとリタの頭を優しく撫でて))
シルバーマン(はい♪…カロルさん、よろしければ私と一緒に行きます?それなら怖くないですよ…ってあらら…(カロルに提案してみるも歩きだしてしまったため肩を竦めてみせ))
ガンマン(私達の中で一番最後に来たシングマンだってもう着いてしまったぞー!!(パティに言い返して))
シングマン(まあまあ落ち着け同志よ、急かすのはよくない。(どうどうとガンマンを落ち着かせ)パティー!ゆっくりでいいからなー!)
シルバーマン(ですね…せっかちなのか早足なのか…(ゴールドマン達を見て少しあきれたように言い))
カラスマン(カララララ、ゆっくりでいいさ、モン=サン=パルフェは逃げやしないからな。(ジュディスの発言を聞いてカララララと笑いながら言えば階段を登り始め))
中(鬼わかる…!!!!)
トピック検索 |