ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>64
ユーリ「おう♪(にこっと笑って歩いて)」
シーザー「もちろん、可愛いお前の手を離すわけないだろ?(にっ、と笑って)」
リタ「っ!!!?ししし、信じない!!そんな非科学的なの、あたしは信じないから!!!(顔を青ざめさせて震えて)」
エステル「り、リタ!大丈夫ですよ、私たちがついてますから!!ほら、手を握ってますね!(リタの手を優しく握って)」
リタ「あ…ありがとう、エステル…(まだ震えているが、少し落ち着いて歩き出し)」
レイヴン「…まっ、たしかに、結局は慣れるしかないな、ありがとうねシルバーマン(にっ、と笑って)」
カロル「お、鬼…(ガクガクと震えて)」
レイヴン「少年、おっさんが手ぇ握ろっか?(からかうように尋ねて)」
カロル「だだ、大丈夫だよ!!(強がったように叫んで歩き出し)」
パティ「すぐ行くからそう急かすでないのじゃー!!(ガンマンに向かって叫んで)」
シーザー「…あいつらもう着いてるのか…ほんとに歩くの早いな…(少し驚いたように言って)」
ジュディス「いつまでも待たせちゃ悪いわね。早く行きましょうか(ふふ、と笑って)」
【惚れ直しますわ…】
トピック検索 |