ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
サイコマン(らしいですが…よく分からないんですよねぇ…(顎に手を当てて言い))
シルバーマン(ふふ、何とかなりますよ、きっと…(ニコッと微笑みながら親指たてて))
シングマン(だよな!(ギラギラと笑いながら窓の外を見て)先に行ってるかな…←)
ペインマン(そうか!…お、おお…ガラケー…レトロでいいな…?←(ガラケーを出したことに少し驚くもユーリをフォローし)成る程!そういうことだったんだな!テハハ!)
ミラージュマン(すまないペインマン、私の方はそろそろタイムリミットだから失礼するぞ。また後で会おう。(ペインマンにこそっと耳打ちするとカロル達の方を見て)すまない皆の衆、私はこれにて失礼させてもらうがまた後でモン=サン=パルフェにて会おう!さらばだ!(そう言いドアから出て行こうとし))
カーズ(…ああ、そうだがすまなかったなシーザー…こんなところをみせてしまって…。(申し訳なさそうな声と表情で謝るも探してた、と言われて悪いことをしたな…と思い)そうだったのか…そいつは悪いことをしたなシーザー…すまない…(心の底から謝ると共に抱きつこうとするもDIO様が邪魔な為いっぺんに吸収しようとし))
中(すみませんありがとうございます…!わかりました!お願い致しますっ!)
トピック検索 |