ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>58
カーズ(…ふふ、何だかロマンチックだな…(少し照れたように微笑めば歩き出して)それでは行くか、私のかっこいいシーザー…(そう言いワームホールに入って行き))
ジャスティスマン(…うむ、やはり何も変わっとらんな。(モン=サン=パルフェの前に立ってそう呟き))
ペインマン(テハーッ!!(ワームホールから出てきて)おお!もうお前ら来てたのか!?)
シルバーマン(まあね、ふふ…(どこかおかしそうにクスクスと笑って))
ペインマン(??何がおかしいんだ?(不思議そうに小首を傾げて))
シルバーマン(ううん、なんでもないよ。でもね…ペインマンが幸せになってくれててよかったなぁ…って思っただけ。(ニコッと微笑みながら優しい声でペインマンに言い))
ペインマン(ああ、ザ・マンに見せてもいいくらいの完璧な恋人だからな!(テハハと笑いながらウインクしてみせ))
シルバーマン(だね!…早く皆来ないかなぁ…(そう呟けばワームホールを見て))
中(エモの塊っすわDIO様……←だいすき…←)
トピック検索 |