ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>56
ペインマン(テハハ!ああ!分かったぞ!(そう言い立ち上がり))
カラスマン(…カララララ、あまりからないすぎるなよ…?(どこかおかしそうに笑いながら言えば立ち上がり))
シングマン(ギラギラ!うむ!(ニコッと微笑んで言えば立ち上がりジャスティスマンの方へ向かい))
ジャスティスマン(分かった、ではワームホールを作ろう…(そう言い右手と左手から光を出して空間に放てばワームホールが出来て)さあ、このワームホールが消えないうちに来たいものは来い、私達は先に行っている。ではあちらで会おう!トアーッ!!(そう言いワームホールの中にはいってゆき))
ペインマン(それじゃあなユーリ、また後で。(ユーリの頬にキスをすればテハーッ!!と叫びながらガンマン、シングマン、アビスマンと共にワームホールの中に入って行き残りの始祖も順番にワームホールにはいってゆき))
カーズ(へえ…それじゃあ今度デートついでに行くとするか。(楽しそうに笑いながら言えば立ち上がり)うむ、では私たちも行くか、シーザー?(シーザーの前に手を差しのべて問い掛け))
中(エモすぎる!!!!!!←←←)
トピック検索 |