ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>46
シルバーマン(ふふ…本当にかわいい…貰っちゃいたいくらいだ…(愛しそうにユーリの頭を撫でて))
ペインマン(おいシルバーマンよー?私のユーリだからな?勘違いするなよ?(シルバーマンを軽く小突いて))
シルバーマン(分かってるよ、君の彼女…彼氏さん?を奪う趣味は僕にはない。(フフッといたずらっ子の様に微笑みながら言い))
ゴールドマン(フン、ならいい。(そう言いシルバーマンにすりより))
シルバーマン(分かりましたよ兄さん、ほら構ってあげますからおいで。(ゴールドマンに手招きすれば手を広げて))
ゴールドマン(……(無言でシルバーマンに抱きついて))
カーズ(ふふふ…でも本当に誰かに奪われたら私は自力でお前のもとに戻ってくるさ…(すり…とシーザーにすり寄って))
アビスマン(モガモガ…だな、秘密にしておけよ。(エステルの頭を優しく撫でて))
中(わかります…!!!!!虜になってまう…!!!!!!、!)
トピック検索 |