ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4607
悪魔将軍(ああ、お前は私の生きる力であり糧なんだぞ?そんなお前をいらないなんて言うわけないではないか…まったくザギも心配性なんだから…(ふふ、と笑いながらザギの頭を優しく撫でて))
中(ワムウ(…ん、本当だ…では食べるとしようか…(ふふ、と優しく微笑みながら小首をかしげて))サンタナ(…うう、ん。充分(嬉しそうに微笑みながらビャッコちゃんの頬にキスをして))…ふふ、大佐ったら…そんな慌てなくてもお料理は逃げませんよ。(クスクスとおかしそうに笑いながらシュトロハイムを見つめていて)カーズ(分かってますのだ~…ってぎゃっ!!←(思いっきりヒールがつっかかって転んでしまうも両ひじをつく例のポーズをしてなんとかなって←)危なかったのだ~…!←))
中(サンタナ(うん、うん…←(こくこくと頷き))ペインマン(…(じっ、とユーリの食事風景を見つめていて))カーズ(…ん、ありがとうなのだシーザー♪(嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼を言い)))
ワムウ(ほらほらほら~、捕まってしまうぞ~?(クスクスと笑いながらビャッコちゃんをゆっくりなスピードで追いかけ続けて))
エシディシ(てめぇ、俺を怒らせたらどうなるか分かってるんだろうな…(ぎりり、と歯軋りをしながらジョセフに詰め寄り))
カーズ(のびのびと…ねぇ、あと頭もよく育ってほしいな。私みたいに。(なんて言いながらシーザーにすり寄り)でも…シーザーみたいなイケメンにも育ってほしいな、シーザー…すごくイケメンだもん♪)
はーい♪分かりましたわ♪(嬉しそうに微笑みながら返事をして)……私はイイですわよ?ただほら…よだれが溢れちゃうといけないと思いまして…(少し心配そうな表情と声で言い)
花京院(美女を襲うと思うから…なんです?←(小首をかしげつつ問いかけて←))
ペインマン(!本当か!!?よかったなぁユーリ~!(嬉しそうに笑いながらユーリを見つめていて))
カーズ(…ん。(こくこくと頷きつつ早足になって))
カーズ(…いいぞ、それなら早く行こうなのだ、シーザー♪着替えもあるしな♪(なんて言いながらシーザーに微笑みかけ))
トピック検索 |