ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4599
中(悪魔将軍(…それでいい、私のかわいいかわいいザギ…誰にも見せたくないくらいにお前はかわいいよ、ザギ…(ふふ、と優しく微笑みながらザギをぎゅうう、と抱き締めて)))
中(ワムウ(そう…か?(やはりまだ不安そうな表情で問いかけて))サンタナ(ビャッコ…俺のこと…どれ、くらい、好き?(こて、と首をかしげつつビャッコちゃんに問いかけて))ですよねですよね…人数が多いからかしら…(ううむ、と考えながら呟き)カーズ(今度はどこのエリアに行こうか?バードエリアか?(ふふ、と笑いながらシーザーに問いかけて)))
中(サンタナ(…ふふ…(上機嫌そうに笑いながらビャッコちゃんを見つめていて))ペインマン(だろうだろう?ほらユーリ、アイスも食べようなのだ!(テハハハ!と明るく笑いながらソーダアイスに手を伸ばして))カーズ(…ありがと。(嬉しそうに笑いながらシーザーの後ろに下がって)))
ワムウ(ほらほら、捕まってしまうぞ~!(なんて楽しそうに笑いながらビャッコちゃんをゆっくりなスピードで追いかけ続けて))
エシディシ(おいおい止めろよJOJO、ブスになるぞ!←(なんて言いながらジョセフのおでこをこつん、とつついて))
カーズ(本当か?嬉しい…♪シーザーのとお揃いだから触り心地がいいんだろうな♪(嬉しそうに笑いながらシーザーのパジャマを優しく撫でつつ言い))
ありがとうございます大佐ッ!それじゃあ今度、お礼持ってお邪魔しますね!(嬉しそうに笑いながらシュトロハイムにお礼を言い)はい!大好きですよ、大佐♪(うふふ、と笑いながら優しく口づけをしようとして)
花京院(ひえ←←(小さく悲鳴を漏らした後にんんっ、と咳払いをして)なら早くどっちがいくか決めてくださいよ!!!←)
ペインマン(いいんだいいんだ、無理させてしまったからな…ほら、早く食べてしまえユーリ。(こく、と頷きテーブルにケーキを置いて))
カーズ(!シーザー!!(角でシーザーの場所を関知してシーザーの元に駆け寄ってきて))
カーズ(ほら早くいくぞシーザー!!私は短気なんだからな!!(なんて照れ隠しにそんな事を言いつつ歩き続けて))
トピック検索 |