ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4597
【ザギ「でもッ……わかった……(一瞬なにか言い返そうとするも、こくり、と大人しく頷いて)」】
【い、いいんですよぉ、気にしてませんから…!(首を横に振りながらそう言って)自分もだぁいすきよ…サンタナちゃん…(ニコニコ、と笑いながらサンタナを見つめて)
シュトロハイム「そうか…?ふぅむ、確かに料理、来るの遅いなあ…(顎に手を当てながら考え込むように言って)」
シーザー「ん…あぁ…(楽しみだな、なんて声をかけながら歩いていき)」】
【ふぁ…←(ずきゅん、とときめいてしまい、顔を赤くしながらサンタナさんを見つめて)
ユーリ「いただきまーす…ん、うまいな!(同じく手を合わせ、お菓子を食べ始め)」
シーザー「あぁ、今日はおれが払うよ…(優しく微笑んだまま、こくりと頷いて)」】
あうう…!!(息を切らしながら走るも、やはりスピードは出ず←)
ジョセフ「とぼけやがってコノヤロウ…!!(ぐぬぬ顔になりながらエシディシを睨みつけ)」
シーザー「ふふふ、カーズのパジャマも、いい触り心地だぞ?(ぎゅ、と抱き締め返しながらそう言って)」
シュトロハイム「うむ!愛するシザーのためだからな!(こくり、と大きく頷いて)む…は、ははは…そうかそうか…(照れくさそうに微笑んで)」
ジョセフ・承太郎「それはだめ(だ)ッ!!←(すごい気迫で同時に言い返して←)」
ユーリ「ん…いいのか?でかい方もらっちゃって…(受け取りつつ、そう答えて)」
シーザー「…さて、と、カーズはどこに…(買い物を済ませたあと、キョロキョロと辺りを見回して)」
シーザー「…!(目を見開いてカーズを見て)」
トピック検索 |