ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4591
中(悪魔将軍(だから…私の花嫁としての勤めがあるではないか。私が小遣いをやるから立派な仕事であろう?←←(尚もきょとーん、とした顔で言い返して)))
中(ワムウ(ううむ、大丈夫だぞビャッコ…が気にするな。私も少しやり過ぎてしまったな…(少し困ったように微笑みながらビャッコちゃんに謝り))サンタナ(ん、えへへ…(嬉しそうに頬を染めながら笑ってビャッコちゃんに抱きつき))勿論!!我輩でよかったら!(嬉しそうに微笑みながら頷き)!ありがとうございます大佐!お仕事中にちょっかい出し放題だわ…!←(なんて呟きながら小さくガッツポーズをして←)カーズ(気にするなよシーザー、私に払わせてくれ♪(カードで、と言えばピッ、と機械にカードをかざして支払いを終えて)よーし、いいぞシーザー♪))
中(サンタナ(そん、な?かわいいか?(じ、とビャッコちゃんを見つつ問いかけて))ペインマン(はい、ユーリの分のお皿だぞ♪(ユーリに紫色の紙皿を差し出して))カーズ(あちらか…払ってきちゃうから待っててくれ、シーザー。(財布片手にそんな事を言い)))
ワムウ(10!!行くぞビャッコ!!(だっ、とビャッコちゃんを追いかけはじめて←))
エシディシ(わははは!!すまんすまん!!(ゲラゲラと笑いながらジョセフの背中をバンバン叩いて←))
カーズ(空を飛んだり…遊んだりイチャイチャしたりとかか?←(んー、と少し考えた後に答えて))
中(ありがとー…いえいえ!大丈夫よぉん!!)
はい!私も着てみたいですわ♪(ふふふ、と楽しげに笑いながら頷き)そうですね……暗い系の色のパジャマが似合うと思いますよ!大佐は金髪で結構お顔立ちもはっきりしてるので!←(ふふ、と優しく微笑みながら言い)
花京院(ジョースターさん、この夢はもしかしたら…スタンド攻撃かもしれないので、すみませんが…囮をお願いすることはできますか?(じっ、と真剣な表情と声でジョセフに先程までの事を伝えて))
ペインマン(はいユーリ、出来たぞ~♪(ケーキを大皿にのせてフォークとお取り皿を2つずつ持ってきてユーリの元に帰って来て))
カーズ(おじさん、ワッフル棒一つ!…む、一つおまけしてくれるのか!?ありがとう~!ならこっちのホワイトをおまけにして、チョコレートをくださいなのだ!(嬉しそうに笑いながらおじさんにお礼を言い代金を支払ったりして))
カーズ(何がつい、だ!!あのときは本当にもうどうしようかと思ったんだぞ!今度したらぜっっっったいに許さんからな!(シーザーに注意したあとぷい、とそっぽを向き←))
トピック検索 |