ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4579
【ザギ「へへ…(嬉しそうにすりすりと擦り寄るも、“あっ”と突然に声を上げて)…なぁ、ゴールド、ちょっとな、聞いて欲しいことがあるんだが…」】
【あう、あう、あうあう…(顔を赤くさせて、目をぐるぐるさせていて←)サンタニャちゃんだね、サンタニャちゃん…←♪(でれでれになりながら、サンタナさんの頭を撫で)
ジョセフ「いやな…今朝の朝ごはん目玉焼きだったんだけどよ、その目玉焼きが半熟だったもんで、俺堅焼きじゃねえとやだ!って言ったら、あいつすげー怒り出して…←(はぁ、と深いため息をついて←)」
シュトロハイム「はっはっは!すまんすまん!(ははは、と豪快に笑って)」
シーザー「…まあ、な…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
【はわぁ…←(キュンキュンしながら思わずくらっとしてしまい←)
ユーリ「ん、俺の方もいいぞ!(こくり、と頷いて返事をして)」
シーザー「あぁ…早くしないと時間がなくなってしまうからな…(と言いながら立ち上がろうとして)」】
ワムウ様ァ…じゃ、じゃあ、どっちが鬼やります?(ふふ、と笑いながら首をかしげ)
ジョセフ「あでっ!?←(一瞬顔を顰めて←)」
承太郎「…ま、そんなに喜んでんなら何よりだぜ…(ふ、と笑いながら肩を竦め)…別に俺は気にしない(キッパリと言い切って←)」
シュトロハイム「あー…まぁ、最近ちょいと寝ずらいなと思っていたが…←(苦笑いしながら頬をかいて←)」
承太郎「嫁入り前ならシザーも同じだろう。やらかしたのはこっちの中身なんだから…(眉間に皺を寄せながら言い返して)なぁに、ブサイクがさらにブサイクになるだけだ…←(なんて酷いことを言いながらも、少し考え込み)…お前がそんなに言うんだったら、間をとってうちのじじいを囮にするか?←)」
ユーリ「…(たったった、と歩き続け)」
シーザー「俺はラムネが飲みたいな…あと、りんご飴…(少し考えたあとそう答えて)」
シーザー「それは困る…(肩を竦めながら答えて)」
トピック検索 |