ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4574
中(悪魔将軍(そう…か、まあたしかに…それもそうだよな。お互い知り合ったばかりで分からないことばかりだったし…な。(少し苦笑いしながら頷き)))
中(ワムウ(…ビャッコ…?大丈夫か…?(少し心配そうな表情をしつつビャッコちゃんを見つめて))サンタナ(にゃおー…←←(ゴロゴロ、と喉を鳴らしながらビャッコちゃんにすり寄り続けて))…ねえJOJO、吾輩のこと?それとも大佐のこと?それともカーズさまたちに意地悪された?(頭を優しく撫でながら尚も聞き出そうとして)…意地悪されませんかね、吾輩…←(なんて言いながら少し顔を青ざめさせて)カーズ(はーいなのだ♪(手をあげて席を立とうとして)))
中(サンタナ(ん…(す、と目を閉じて))ペインマン(…(テーブルを拭いたりお皿を並べたりし始めて←))カーズ(……まあでもそんな慌てることは無いもんな、どうするシーザー?まだ食べるか?(ふふ、と優しく微笑みながら小首をかしげて)))
ワムウ(面白くないなんてない、お前と出来ることなら…何でも楽しいさ…(ふふ、と優しく微笑みながら首を横に振って))
エシディシ(そうに決まってるだろうがバァカ!!←俺だって寒けりゃコートくらい着るっつーの!(もう、と言いながら少し怒った様子で言い返して←))
あ、あははは!!やだおかしーい!!おもしろーい!!←(ケラケラとおかしそうに笑いながら承太郎を見ていて←)へっ!!?ち、違うそうじゃなくて…いやそうだけど…!←←(目を見開きながら首を横に振るもすぐにうんうん唸りながら言い直して←)…ならよかったです…ごめんなさい大佐、構ってあげられなくて…(優しく抱き締め返しながらよしよしと背中をさすって←)
花京院(いや…気付いてくれたならいいんだ…←ってダメだよ承太郎!!ビャッコが可哀想だ、するならうちのシザーに!←(なんて言いながら首を横に振って←)だね、どうする?マヌケで田吾作で抜け作のシザーにおとりをやらせて敵をおびき寄せるかい?←←(中身への悪口盛りだくさんな言葉を混ぜながら承太郎に提案して←))
な、なんか吾輩すごい悪口言われた感じがする…気のせいかしら…←
ペインマン(…(とてとて、と無言で廊下を歩いて行き))
カーズ(んー…ワッフル棒とタピオカ!←(笑顔で女子力高めの商品名を言い))
カーズ(んんッ…!Dr.シーザー、まだ外ですから手だしちゃダメです…(腰をなぞられ甘い声が出てしまうもすぐに少し怒った様な声でシーザーを叱って))
トピック検索 |