ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4570
中(悪魔将軍(…そうか……随分とお前は前と違って私に心酔するようになったんだな…。昔なんて…拾われた野良猫みたいに私を警戒していたのに…今では甘えん坊のイエネコだもんな…(クククッ、と笑いながらザギを優しく抱き締めて)かわいいな、ザギ…))
中(ワムウ(…何をいうか、私はお前のその"美しさ"に惹かれたんだ。絶世の美女も女神も持たないその内面から溢れる美しさと気品にな。(爽やかな微笑みを浮かべたままビャッコちゃんの頭を撫でつつ答えて))サンタナ(んにゃ…(ゴロゴロ、と喉を鳴らしながらビャッコちゃんの手にすり寄り))…でも何かあったんでしょ?言った方が楽よ?…お話、聞くよ?(よしよしとジョセフの頭を撫でつつ優しい声色で言い)…分かったならよろしい。←←(ふぅ、と息をついた後に鏡と櫛を鞄にしまって)大佐ったらもう…でも大佐、我輩達が付き合ってること軍の人達には言うんですか?(こて、と首をかしげつつ問いかけて)カーズ(ん…私もだ…。ね、シーザー…そろそろ出るか?混み始める前に…(ちら、と周りを見ながら問いかけて)))
中(サンタナ(…ちゅー、してくれたら、ゆ、るします。←(つんつんと更に自分のほっぺをつつきながら言い)ペインマン(…(今日食べるものと明日の分をテーブルに分けて)ユーリ、こっちの左側のほうの奴を冷凍庫とか冷蔵庫に入れておいてくれなのだ!(テハハ、と明るく笑いながらユーリに頼んで))カーズ(でもダメだぞシーザー無理しちゃ、嫌なら嫌という勇気も大事なのだ!(な?とシーザーの頭を撫でつつ小首をかしげて)))
ワムウ(…だな!!何をしようか?おいかけっこでもするか?(ふふ、と笑いながらビャッコちゃんの頭を撫でつつ問いかけて))
エシディシ(…俺だって万年上半身ほぼ裸じゃあねえんだぞ?←←(苦笑いしながらジョセフに言い返し))
ね、ねぇ…ふふ…面白いからもう一回、やってくれる…?(おかしそうに笑いを堪えながら承太郎におねだりしてみて←←)…あーんね…あのね、我輩の推し…ようは承太郎…あんたがいるから動きたくないのよ…(少し恥ずかしそうに頬を染めながら答えて)あ、生きてたならよかったですわ…。大丈夫ですか?生きてます?←(シュトロハイムの顔の前で手を振りつつ小首をかしげて)
花京院(……(僕空気だ…なんて思いながら皆を見つめていて←))
ペインマン(ん、ならいこうか♪お姫様♪(優しく微笑みながら頷きユーリの手を引いて部屋を出ていこうとし))
カーズ(…どうする?何か急いで買ってくか?(こて、と首をかしげつつ問いかけて))
カーズ(ん…そうですね……Dr.の好きなところまで…ですかね?(ふふふ、と妖しく笑いながらシーザーにすり寄って))
トピック検索 |