ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4566
中(悪魔将軍(!!本当…か?←(少し不安そうな表情で首をかしげ聞き返して←)))
中(ワムウ(見たかもしれないが忘れたよ、お前のような美人にあった瞬間に全て…な?(ふふ、と爽やかに微笑みながら答えて))サンタナ(んー……もっ、と。(へへぇ、と嬉しそうに笑いながらおとなしく撫でられていて))なあにー?ってかどうしたの?そんなすり寄ってきて…(よしよしとジョセフの頭を撫で続けながら問いかけて)もー…今度やったらスキンシップ禁止令出しますからね。←←(前髪を直しながらとんでもないことを言い←)カーズ(ん、優しいんだなシーザーは…ありがとう、大好きなのだ…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーから離れようとし)))
中(サンタナ(きす、してくれたら、許す。←(ん、と自身のほっぺをつつきながら言い←))ペインマン(スイーツ天国なのだー!!←(いぇーーい!と言いながら買ってきたものを広げて))カーズ(ほ、本当か…?無理ならいいんだぞ?(少し心配そうな表情を浮かべながらシーザーに言い)))
ワムウ(だな、本当に不思議な夢だこと…何者かの技か何かだろうか…(なんて言いながら辺りを見渡して))
エシディシ(そうか、それならいいんだ。…何者かがいたらここは協力して一発ぶっ叩いてやろうかと思ったが…それならいい…(こくり、と頷きジョセフを見て)…しかしJOJO、お前ソレで寒くないのか?←)
ふ、ふふ…あははは!!そうなのね!やだ似てる~!!!面白ーい!!←(ゲラゲラとおかしそうに笑いながら手を叩いて←)でも貶されてなくてよかった、貶されてたらどうしようかと思っちゃった…←← あ、あのね…行きたいんだけどその…推しが目の前にいて動けないというか…動きたくないというか…←←(なんて言いながらシュトロハイムの方を見て)…大佐ー…生きてますかー…?←
花京院(やっぱり君か!君達もこの夢に迷いこんだんですか?(承太郎の前で止まり不思議そうな表情で問いかけて))
ペインマン(…(黙ってユーリを待っていて))
カーズ(あ、シーザーそんな走ったら転ぶぞ!←(なんて言いながらシーザーの後ろを追いかけて))
カーズ(だろうだろう?秘密の診療時間…ロマンチックで素敵なのだ…(ふふふっ、と笑いながらシーザーのうでに抱きつき)ねえ、Dr.シーザー?)
トピック検索 |