ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>1560
【ザギ「へへへー♪本当ー?(ブンブン、と嬉しそうにしないしっぽを振って)」】
【…んっ…←どうぞ…←(罪悪感が高まり、ぐぬぬ顔になりながらそういって←)そのままで大丈夫でーす!←(ふふ、と笑いながら抱きついて)
ジョセフ「くぅーん…←←(犬の鳴き真似をしながら、すりすりとシザーちゃんに擦り寄って)」
シュトロハイム「はっはっは、ハートは熱いぞ!!←(なんて言いながらシザーちゃんの頭わしゃわしゃして←)」
シーザー「…じゃあ、2人とも悪いってことで(な?と小首を傾げながら言って)」】
【あー!!ごめん!!ごめんねサンタナちゃん!!←(あわわ、と慌てながらサンタナに謝って)
ユーリ「んー…いない、みたいだな…(キョロキョロ、と当たりを見回しながら呟いて)」
シーザー「山菜採りか、そいつはいい…(ふふ、と笑いながら頷いて)」】
【わーいっ!】
ふふふ、自分も嬉しいです、ワムウ様…♪しかし、不思議な夢ですねえ…(すりすりと擦り寄りながらそんなことを呟いて)
ジョセフ「さあなぁ?しかも、みんな一斉に同じ夢見てるってきたもんだ…(不思議そうな顔で呟いて)」
シーザー「…よしよし(抱き締め返しながら、静かに頭を撫でて)」
承太郎「…シザーgirl…あぁ、あんたがあの…じじいがよく話してたからな。名前くらいは知っていた…(思い出してあぁ、と頷いていたが、ふと、シュトロハイムの存在に気づき)…ところで、さっきからあいつはなんでこっちを見てやがるんだ?←
ユーリ「んー…なんか履いてくるよ…(す、と立ち上がろうとして)」
シーザー「ふふ、そうかもな…なんにせよ、不思議な体験だったな…(ふふ、と笑いながら、カーズと共にその場を去ろうとして)」
シーザー「…ふふ、そいつはなかなか…そそるな…←(こちらもニヤリと笑いながら答えて)」
トピック検索 |