ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4532
中(悪魔将軍(勿論、最初こそ捨て猫みたいに暴れたがやはり懐くと可愛くて可愛くて…手離したくなくなってな…(ふふ、と笑いながら頷きビャッコちゃんの頭を撫で続けて)私は、あいつにだけはとことん甘くなってしまうらしいな…))
中(ワムウ(ん…ふふ、なんて可愛らしいんだビャッコ……天使のようだな…(ふふふ、と愛しそうに笑いながらビャッコちゃんを見つめていて))サンタナ(…つ、の…かゆい…(ビャッコちゃんの手に角をすり付けながら呟き))よくないわよもー!!大佐助けてー、ジョジョが意地悪する~!←←(眉間に軽くシワを寄せながらシュトロハイムに助けを求めて)う、ううむ…ルドルの顔のよさと声にやられた……どうしてこんなに吾輩の旦那はいい男なんだっ…←(なんて言いながらうんうんと唸っていて←)カーズ(…何だシーザー…そんな見つめても一口もやらんぞ。←←(むぐむぐと口を動かしていたがシーザーに見つめられていることに気がつきそんな事を言い←)))
中(サンタナ(無理するな…ビャッコ…(ぎゅー、とビャッコちゃんに抱きつきながら首を横に振って))ワムウ(そうだぞビャッコ、無理をしてはいかんぞ、中身に何か言われたんだろう?(よしよしとビャッコちゃんの頭を撫でつつ言い))ペインマン(はーい、あ…荷物は私が持つからいいぞ?あと帰りはワームホールで帰ろうなのだ♪(テハハ、と笑いながら詰め終わった荷物を肩にかつぎながら言い))カーズ(…ん、ごちそうさまでした…。次は…そうだ、ザッハトルテ食べよ♪(ふふ、と上機嫌そうに微笑みながらザッハトルテに手をつけはじめて)美味しそう…♪))
カーズ(…ならよかった♪…他の女にも言ってたら許さないからな…。(こつん、とシーザーの額をつついた後に言いクスッと笑って))
カラスマン(ならよかった……ん?シルバーマンが何か言ってる…?(フレンをうちわであおぎ続けながら呟き))
ザ・マン(…そうか、なんて名前をしていたんだ?(少し興味ありげにレイヴンに問いかけて))
シルバーマン(さ、おーい!!皆~!!!早く帰ろー!ミラージュマンがご飯支度して待ってるってさ~!(残りの始祖達に呼びかければオー!と返事が帰って来て三人を離して)さ、それじゃ後で会おうね二人とも、行こうアビスマン!)
アビスマン(ん?おお…(こくこくと頷き残りの始祖達の方に向かい))
悪魔将軍(…ん、お前も来るのか?ザギ?(扉を開けて閉めようとしたときにザギが来たため首をかしげ))
ペインマン(…うむうむ♪あ、あれはワームホール…と言うことはそろそろ帰るらしいな…ユーリ、どうする?私達もそろそろ帰るか?(こて、と首をかしげつつユーリに問いかけて))
悪魔将軍(!それでこそ私の見込んだ花嫁よ…!!大好きだぞザギ、私だけの可愛い可愛い花嫁…!!(ぎゅ、とザギを抱きしめる力を強くしながら力強い声で言い))
ペインマン(ん…(ちゅ、ちゅ、と何ども口付けをし続けて))
カーズ(だ、だな…恐ろしいのなんの…(ふぅ、と息をつぎながら呟き頷き))
中(カーズ(…♪(シーザーにどんなことをされるか考えていると同時に期待と興奮で頭の中がいっぱいになっていて←)))
トピック検索 |