ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4529
【将軍様はザギきゅん大好きなんですね?(ふむふむ、と頷いて)】
【ひゃ…、!!(思わずドキッ、としながら、そのまま大人しくしていて) はーい…♪(サンタナに癒されながら、わしゃわしゃと撫で続けて)
ジョセフ「いいじゃんちょっとくらーい!!←(きゃはは、と笑いながら、シザーちゃんの頭を撫で続け)」
シュトロハイム「おぉっと…!?←(慌ててシザーちゃんの身体を支えて←)」
シーザー「…♪(ニコニコしながらカーズの食事風景を見つめて)」
【本当であります…
ユーリ「ん、サンキューな、ペイン…(ふふ、と笑いながら、品物を詰め続け)」
シーザー「…ふふ(愛おしそうに微笑みながら、ビステに手をつけて)」】
シーザー「…?当然だろう…?(不思議そうな表情を浮かべながら首を傾げ)」
フレン「…うん…気持ちいいよ、カラスマン…(ふふ、とご機嫌良さそうに笑って)」
レイヴン「まぁねー…俺様がレイヴンでもシュヴァーンでもなかった時の名前でね…かなり前に捨てたけどさ…(ふ、と切なげに笑いながらそう話して)」
エステル「…はい!(ふふ、と微笑みながら頷いて)」
リタ「はぁーい…(こく、と静かに頷いて)」
ザギ「おう…!(ふふ、と笑いながら、バスローブと下着を用意し、自分も部屋を出ようとして)」
ユーリ「ふぅーん…(ちょっと興味ありげに頷いて)」
ザギ「ああ…俺は絶対、やり遂げてみせる…それで、絶対にお前をガッカリさせないくらいに…いや、それ以上に強くなってやるからな…!!(真剣な眼差しでそう告げて)」
ユーリ「ん…(大人しく目を閉じ、キスを受けいれて)」
シーザー「…あと少しだからって油断した…(はぁ、とため息をつき)」
【シーザー「…(どんなことをしてやろうかな、なんて考えながら、一緒に歩いていて)」】
トピック検索 |