ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4524
【…?ザギきゅんがどうかしました?(こて、と不思議そうに首を傾げて)】
【ひゃ…顔がいいっ…←(思わずキュンキュンしてしまい、頬を染めて)ふふふ…サンタナちゃーん、可愛いねー♪(ニコニコしながらサンタナさんの頭を撫で続け)
ジョセフ「心配してくれんのー?優しいねぇシザーちゃーん♪(きゃっきゃと笑いながら、シザーちゃんの頭を撫で)」
シュトロハイム「何を言うかシザー。このシュトロハイムがお前を嫁にすると決めたんだ。お前は黙って俺の隣にいればいい…(シザーちゃんの頬に手を当てながら優しく囁いて)」
シーザー「…かーわい…♪(ふふ、と笑いながらグラタンを食べ終えて)」】
【な、なんでもないですよ、ええほんと…(声を震わせながら視線を逸らして)
ユーリ「おー(エコバッグに品物を入れながら返事をして)」
シーザー「…どういたしまして…(カーズの表情を見て、楽しそうに笑いながら頷いて)」】
シーザー「ん…カーズの肌も白魚みたいですべすべだぞ?(くすっ、と笑って首を傾げ)」
フレン「……あ、結構いいかも、これ…←(ふう、と息をつきながら呟いて)」
レイヴン「ほー、新しい名前か、まぁそりゃそうだわな…住む世界が変わると名前も変わるもんだし…おっさんも色々名前かえてるしねー(頭の後ろで腕を組みながらそう言って)」
エステル「は、はい…ごめんなさい、シルバー兄様、アビス兄様…(しゅん、とした様子で謝って)」
リタ「…悪かったわよ…(ちょっとムスッとした様子を見せるも、素直に謝って)」
ザギ「おう、汗かいちまったしな…(こくり、と頷いて)」
ユーリ「…占いでわかるもんなのか?←(不思議そうに首を傾げて)」
ザギ「…!!…あぁ、わかった…(悪魔将軍の話を静かに聞いた後、落ち込むのをやめて真剣な様子で頷いて)」
ユーリ「ん…(一度ペインマンから離れて、くるりと振り返って)」
シーザー「よし…そろそろ…(お化け役「うあああああ!!←(ばっ、と茂みの中から出てきて←)…ッ!?(またもや現れたお化け役に驚きながらも、カーズの肩を抱いて)」
【シーザー「俺も愛してるぜ、カーズ…♪さ、そろそろ行こうか…(ふ、と笑いながら手を差し伸べ)」
トピック検索 |