ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>43
シルバーマン(えへへ、そうやって照れてる姿もかわいいですね…?(フフッと微笑んで小首をかしげて))
ペインマン(お前が可愛いのが悪いんだぞユーリ…?(クククッ…と笑いながらユーリの頬にキスして))
ゴールドマン(…何かおかしいことでもしてるのか…?(不機嫌オーラを出しながら静かな声でジュディスに問い掛け))
シルバーマン(兄さん!止めなさい!←)
カーズ(ふふ、誰かに渡されるくらいならこのカーズもタヒを選ぶだろう…実際タヒねんがな!(ロマンチックな声でいってたが言った後にフハハハとおかしそうに笑い))
アビスマン(ほう!(ユーリの動画を見てたが感心したように頷き)様になってるじゃねえか、なあサイコマン?(動画を見てサイコマンに問い掛け))
サイコマン(はい!とーっても可愛いですねぇ…(うっとりした目で動画を見つめており))
アビスマン(これペインマンに見せたら絶対うるせぇから試合前には見せないようにしねぇとな…(腕をくんでボソッと呟いて))
中(はい…、!!色気がすごい!!!隠してるのに滲み出てる!すこ!!迫力と顔と色気、!!!すごい!!←← あ、分かりましたっす!!)
トピック検索 |