ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4489
【ありがとうなのよーん!】
>4487
【ザギきゅん、ガチギレモード←しかしキュンキュンしつつも捕まる気は無い将軍様がさすがすぎる← シザーちゃんがやられたあああ!!この鬼!!悪魔!!悪魔将軍!!←】
【…私以外で←(一瞬きゅんっ、としてしまうも、首を横に振り)
ジョセフ「…それは嫁以外で?(はて、と首をかしげながら尋ねて)」
シュトロハイム「…ッ…あぁもう!!つまりだなぁ!!お前を愛らしいという気持ちは!!嘘偽りない!!と言っておるのだァァァ!!わかるかシザー!?←(がしっ、とシザーちゃんの肩を掴みながら叫んで←)」
シーザー「そうだな…新しい服でも見に行きたい…かな…(ふむ、と考え込みながら答えて)」】
【いやあ、愛してるなんてそんな←
ユーリ「………してない←(図星だったのかしばらく沈黙していたが、ぷい、とそっぽ向いてしまい)」
シーザー「…(ワインを飲みつつ、カーズを見つめていて)」】
シーザー「ん……そうか?カーズもとっても美しかったぞ…?思わずクラっとしそうだった…(ふふふっ、と笑いながら、カーズを抱き締め返して)」
フレン「…別に?(レイヴンから離れてそう答えるも、むぅ、とした表情を浮かべていて←)」
レイヴン「フレンちゃんてば、真面目だけどちょっぴり天然だから、からかうのが面白いのよねー…(くすくす笑いながらそんなことを言って)」
リタ「ちょっと、顔に出まくってんだけど…!!←←(必死に笑いを堪えながらそう言って←)」
エステル「…兄様ったら、素直じゃないんですから…←(のほほん、とした表情を浮かべながらそんなことを言って←)」
ザギ「んむぅ、ん、んんー…!!(ぼう、と何も考えられなくなってしまい、すべてを悪魔将軍に委ねて)」
ユーリ「ん…(ゆっくりと、唇を近づけて)」
ザギ「テメェ…!!!部下を使って足止めなんざまどろっこしい真似してんじゃねぇぇぇ!!(鬼の形相で強行突破しようとして)」
ユーリ「媚薬って…いいすぎだろ、そりゃあ…(かぁあ、と顔を赤くして俯いて)」
シーザー「…本当だ…君、どうしたんだい?どこか具合でも…?(しゃがんでその女性に声をかけようとして)」
【わかってくれたかぁ!!あとね、ニンアシュも気になっててさぁ…← よっしゃあ!!!やったるでー!!!←
シーザー「わ、わかった…(おずおず、と本を受け取って)」】
トピック検索 |