ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>4286
【うむー…そうしましょうか…(こくん、と頷いて)
シーザー「ふふふ……安心しろ、カーズ…お前の嫌がることはしないから、な…♪(ぎゅ、と愛おしそうに抱きしめて)」
シュトロハイム「あっ!走るとまたバテるぞーーー!!(慌てて後を追いかけて)」】
【ユーリ「……あぁもう、あいつの前だと気が緩んじまう…(ブツブツ呟きながら歩いていて)」
シーザー「……!!…綺麗だ…(扉を開けて目を見開き、カーズの姿を見て一言ポツリと呟いて)」】
【反省はしてるが後悔はしていないスタイルですねわかります←】
シーザー「…ん(よしよし、と頭を撫でつつ、額にキスをして)」
カロル「うー…ありがとう……(ぎゅ、とだきつきながらお礼を言って)」
エステル「お友達なんですから、涙を流したり、元気づけるのは当然ですよ…(ふふ、と口元に手を当てて笑って)」
ザギ「…!!(パァァ、と嬉しそうに顔を明るくさせ)」
ユーリ「いいのか…?(コテ、と首をかしげて)」
【かっっっわ…←←】
ザギ「んッ……!!(びくり、と肩を震わせて)」
ユーリ「……やっぱ、いい体してやがんな……(ペインマンの体を思い出し、真っ赤な顔を抑えてため息をついて)」
シーザー「ほら、捕まえちゃうぞ…?(ふふ、と笑いながら手を伸ばして)」
【これからもうちの大佐グイグイきちゃうけど、何卒…←
なるほど…いやぁ、めっちゃ上手すぎる…!!好き…!←】
トピック検索 |