ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
【あー…グリズリーだったような…?(はて、と悩みながらも答えて)
シーザー「…よし、じゃあ、いくか…(ふふ、と笑って頷きながらヤマアラシのエリアに入っていき)」
シュトロハイム「あぁっ、待たないかシザー!置いていくな!!(慌てて走って追いかけようとして)」】
【ユーリ「そーだな…帰ってゆっくりしようぜ…(ぐい、とせのびをしながら言って)」
シーザー「…!気に入ってもらえてよかった…カーズの選んだタキシードも、いいな……(静かな笑みを浮かべながらタキシードを見つめて)」】
【いやぁ、ザギちょいとベタベタさせすぎたかなと…将軍様やばいことになってるし←】
シーザー「俺は本当のことを言っているだけだが?(くく、と笑って首をかしげて)」
カロル「え、ちょっちょっとまってえぇぇぇーーー!!??←(自分の後ろに隠れたサイコマンとこちらに向かってくるガンマンを交互に見て叫び声を上げて←)」
エステル「はぃ…♪私もこういうお話出来てすっごく楽しいです!!(うんうん、と頷いて)」
ザギ「…?…わかった(キョトン、としながらも、しゅーん、とした表情で悪魔将軍から離れて)」
ユーリ「もちもバカに出来んからなぁ…(うんうん、と頷いて)」
【何がいいかい!?←】
ザギ「んあっ…!?ふ、ぅう…!!(恥ずかしさに顔を真っ赤にさせ、悶えながらもそっと舌を受けて)」
ユーリ「わぁー!また泡まみれになっちまうー!←(きゃー!とはしゃぎながら泡を返し続け)」
シーザー「そうだな…俺も少しなにか食べたいな…(ふむ、と考えた後に呟いて)」
【あーれー!!←(うむうむっ←)】
トピック検索 |