ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>33
シルバーマン(猫ちゃんみたーい…(しゃがんでユーリの表情を見てどこか微笑ましそうに言い))
ペインマン(テハハ!だろうだろう!?本当の猫ちゃんみたいに可愛いんだからな!(えっへんと胸はり))
サイコマン(ん?知りたいですか?そりゃお兄さんだからですよ、弟に構ってもらえないからああやってやきもち焼いてるんです。(おかしいですね、と言いクスクスと笑いながらカロルに耳打ちし))
シングマン(ほう!それじゃもっと撫でてやるかな…(ギラギラと愉快そうに笑いながらリタを見て))
カーズ(どうだろうか…?(手紙を一緒に見ながらシーザーに問いかけている…手紙には
"愛しいシーザーへ、HAPPYHALLOWEEN♪いつもありがとう、これから色々と迷惑をかけるかもしれんが頼むのだ。…そして愛してる、いつまでも私の美しい光、王子様でいてくれシーザーよ、愛してるぞ、私を選んでくれてありがとう♪ お前のKarsより(はーと))と共にカーズのキス印がついている…)やはり変だったろうか…?)
中(ワゴワゴはかわいいぞ…!!!!←ジョナエリの前では完璧にワンちゃんになる…)
トピック検索 |