ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>24
シルバーマン(よしよし…いい子いい子…←(ユーリの頭を撫でて))
ペインマン(よーしよしよし…(何故かユーリにすりより))
シルバーマン(なんでペインマンはすりすりしてるの…猫じゃないんだからよしなさい。(すり寄るペインマンを見て軽く注意し)←)
ペインマン(酷いっ(軽くショック受けたらしくシュンとしてしまい)←)
シングマン(ギラギラ!すまんすまん!悪いことをしたな。(謝りながらリタの頭を撫でて))
ゴールドマン(…じゃじゃ馬むすM((サイコマン(お黙り!デリカシーが無いんですから!(ゴールドマンの発言を遮って)←)…(言い掛けた事が言えなくて少しムッとして))
ジャスティスマン(そうか…ゆっくりでいいからな。(少しだけ微笑んでエステルに言い))
カーズ(私も行くぞ、もしかしたら役に立つ物があるかもしれんし…お前と一緒にいられるならどこでも…(フフッと頬をほんのり赤く染めて))
ペインマン(テハハ!確かにシーザーは女に弱いからな!(テハハと明るく笑ってみせ))
カーズ(ハァ…あのなあシーザーを何だと思ってるのだ貴様ら…私のシーザーだぞ?私以外の女になびくもんか。(自信たっぷりに腕をくんでペインマンとユーリに言い))
ペインマン(お前は女ではないがな!テハハハハハ!(カーズの発言を聞いてそう言い))
カラスマン(挙げ足を取るのは止めなさいペインマン!←)
トピック検索 |