ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>230
カーズ(後で、後で全部聞くからいい…!(顔を真っ赤にしながら顔を背けて両手を顔の前に出して)っあ…す、すまん…つい熱くなってしまった…(シュンとした顔でシーザーに謝って))
アビスマン(モガッ!?…ああ、すまねぇ…俺としたことがつい…(申し訳ねぇ、と言いながらレイヴンに謝って))
ペインマン(おおお…おお…←(流石のペインマンも逆らえないらしくおお…と返事をした後に頷いて)分かった、ではそろそろ行くとするか。(扉の方へ向かおうとしたがユーリの方を向いてユーリの耳元で"後で話を聞いてやるさ、だから頑張れ。"と小声で言い扉の方へと向かい))
カラスマン(まあな!カララララ!(そう言い腕を広げてしゃがんで)おいてパティ、飛んでスパーリング会場まで連れてってやろう。(優しい声と表情でパティを手招きしながら))
シルバーマン(へえ…そうなんですか…?凄いなぁパティ…(はええ…と言いながら感心した表情でパティを見て))
サイコマン(はーい、ごめんなさいエステルさん。(肩を竦めて苦笑いしながらエステルに謝って))
中(いえいえです…!こちらこそ確定ロルとかしちゃってごめんなさい…。)
トピック検索 |