ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>229
シーザー「なにっ!?まだまだ語り足りないぞ!?(目を見開いた様子で言って)
まあまあ、落ち着けカーズ…(カーズの肩に手を置きながらカーズを宥めて)」
レイヴン「アビスちゃんも喧嘩してどうすんのよー…(ちょっと呆れながらもアビスマンを宥めて)」
フレン「…わかってるよ、ペインマン。このことは後でユーリと落ち着いてじっっっくり話をするから…(黒い笑顔を浮かべたままそう言うと、穏やかな表情に切り替えて)コホン、それより2人とも、話に花を咲かせているところわるいが、そろそろスパーリングへ向かおうか?(咳払いをしてニコリと笑って呼びかけて)」
ユーリ「あ、あぁ…こりゃ後から説教2時間コースだな…(はぁあ、と深いため息をつきながら肩を竦めて)」
パティ「おお、さすがカラスマンという名前だけの事はあるのう!(明るい調子で言って)」
ジュディス「彼女、結構適応力があるからね…(クスリ、と笑って)」
エステル「もう、ほどほどにしてあげてくださいね?(困ったように笑って)」
リタ「はいはい、わかってるわよ、エステル(苦笑いしながら答えて)」
【よかった…!ありがとうございます…!】
トピック検索 |