ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>226
カーズ(そんなにこのカーズを可愛い可愛い言うならどこが可愛いか言ってみろっ!!(腰に手を当ててシーザーに言い))
ペインマン(ふふ、だろうだろう?くすぐってみたりお弁当にメッセージ書くのもよさそうだな……(顎に手を当てて考え始めて)後は…Gのおもちゃをゴールドマンのマントの下に仕掛けてゴールドマンを驚かせたことなら一回あるぞ!…その後数日くらい口を聞いてくれなかったけどな…←(テハハと笑いながら自身の体験談を話し))
アビスマン(レイヴン、お前が行かずとも俺が行ってくるからいいぜ。お前さんはここにいな。(シルバーマンから離れればレイヴンに言い))
カラスマン(ふふ、では何をするか…鳥の巣でも作ってやろうか?←←(首をかしげて提案して))
シルバーマン(ちょ、カラスマン…女の子が鳥の巣みて喜ぶわけないよ…←(カラスマンの発言聞いてため息ついて))
サイコマン(でしょうでしょう?ガンマンさんってからかうとすーぐに乗ってくるからからかいがいがあってとっても楽しいんですよ?(フフフッと笑いながら言うもカロルの言葉を聞いてええ、と返事をして)だって本当のことなんですもの…ニャガニャガニャガ…)
トピック検索 |