ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>224
カーズ(私は可愛くなんてないぞ!お前の方がもっともっと可愛いのだ!(ぴしっとシーザーを指差して))
ペインマン(か、顔に落書き!テハハハ!成る程そういうことか!私はてっきり歩いてきたところを足を引っ掻けて転ばせたり寝起きドッキリをするのかと思ってたぞ!(おかしそうに笑いながら言えば自分が考えてたことをユーリに話して))
アビスマン(なあシルバーマン、こいつら本来の目的忘れてねぇか…?(首をかしげてシルバーマンを見て))
シルバーマン(完璧に忘れてるっぽいね…仲いいからいいけど…(アハハと苦笑いしながらシーザー達を見ていて))
カラスマン(カララララ、よかったら私が構ってやろうか?パティ?(羽を羽ばたかせながらパティの方へ近づいてきて))
サイコマン(まあ!ありがとうございます♪…お馬鹿のガンマンさんを本当にお馬鹿っぽく描けたのが一番よかったですねぇ←←(聞かれてもない事を話しながら得意気に胸を張って))
トピック検索 |