ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>198
シーザー「…といてやろうか?(ちら、とカーズを見て)」
レイヴン「おう…ありがとうね、カラスマン…(ははは、と笑って)」
パティ「ふふっ、そう慌てるでない!ほれ、どうぞなのじゃ!(ちくわとはんぺんをネバーとモアに差し出し)」
ユーリ「おう、まあ程々に頑張るわー(手を振って)」
ラピード「ワンワン!(応援するように2人に向かって吠えて)」
ユーリ「おう、ありがとうな、ラピード…って、なに笑ってんだフレン(ラピードを撫でていたが、フレンの方を見て不思議そうに首を傾げて)」
フレン「い、いや…君のその格好を久しぶりに見たが…やっぱり似合わないなって…←(口元に手を当てて笑いを堪えていて)」
ユーリ「殴るぞお前←(拳を振り上げて)」
ジュディス「はいはい、試合前に喧嘩しないの(どうどう、とユーリを宥め)」
リタ「ま、その様子だと大丈夫そうね、ふたりとも…(安心したように息をついて)」
エステル「はい!サイコマンがとてもよくもてなしてくれたので!(サイコマンの方を見てにっこり笑って)」
カロル「サイコマンが作ったおかし、すごく美味しかったよ!(嬉しそうに話して)」
【ありがとうございます…!!
余談ですがこちらは昨日学園祭でした←】
トピック検索 |