ユーリ&シーザー 2020-10-25 22:57:21 |
通報 |
>18
シーザー「はぁ…凄いとは聞いていたが、予想以上だな、始祖たち…えーと…よろしく頼む(腕を組んで目を見開き)」
ユーリ「じゃあ次は俺の仲間だな。まずはカロルから!(カロルに向かって声をかけ)」
カロル「う、うん!ブレイブヴェスペリアのボス、カロル・カペルです!(ぺこ、と頭を下げ)」
ジュディス「ブレイブヴェスペリアの一員で、クリティア族のジュディスよ。よろしくね?(ふふ、と微笑んで)」
エステル「エステリーゼ・シデス・ヒュラッセインと申します!エステルと呼んでください!よろしくお願いしますね、シーザー、カーズ!(にこっと笑って)
こちらは、ユーリの相棒で私たちのお友達のラピードです(ラピードを見せて)」
ラピード「ワン!(挨拶代わりにひと吠えして)」
リタ「リタ・モルディオよ。ブラスティアっていう道具を研究してる魔道士やってるわ。(相変わらず本を読みながら自己紹介をして)」
レイヴン「どうもー、俺様はレイヴンっつーの!まあよろしく頼むわ!(手を振って自己紹介して)」
パティ「元旦那が世話になってるようじゃの!うちはパティなのじゃ!よろしく頼むぞ!(にぱっと笑って自己紹介をして)」
シーザー「…元旦那…だと…!?ユーリ、お前、こんな年端もいかない女の子を…!(ドン引きした目で)」
ユーリ「その勘違いされんの3回目だからもういいっつの(ため息をついて肩を竦めて)」
トピック検索 |